11:49

Don't forget to be the way you are
Узнала о породе коров Бельгийская голубая. Хороша тем, что мяса в ней намного больше, чем во всех остальных известных, но вот вид очень уж жуткий, их ещё называют коровы-бодибилдеры.

Фото.

Ссыль. Там ещё больше фото.

@темы: Биология, Животные

URL
Комментарии
11.12.2017 в 12:18

Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Итическая сила!
11.12.2017 в 12:31

Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Это ж сколько стероидов в нее закачали!)))
11.12.2017 в 12:34

Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
11.12.2017 в 12:40

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Такое чувство, что в ней максимально мало процентов жира. Интересно, об этом нигде не говорится?
11.12.2017 в 12:42

everything is connected
уж сколько лет прошло с тех пор, как меня занесло на сельхоз ярмарку в Бельгии, а коров этих помню до сих пор, незабываемое впечатление))
на ощупь корова была упругая, как силиконовый мяч.
11.12.2017 в 12:43

Don't forget to be the way you are
Комментатор 1,
да, жира минимум в них.
11.12.2017 в 12:43

Птичка шизокрылая, Борец С Режимом Дня
епт:susp:
11.12.2017 в 12:44

Такое чувство, что в ней максимально мало процентов жира. Интересно, об этом нигде не говорится?

Сегодня основной характеристикой Бельгийской голубой породы является очень большая мышечная масса, как бы удвоенная, практически коровы-бодибилдеры. Этот факт объясняется содержанием в ДНК коров породы Бельгийская голубая, гена, подавляющего действие Миостатина, белка, тормозящего рост мышц по достижении определенного порога. Из-за этого у коров Бельгийской голубой породы, рост мышц практически не прекращается на протяжении всей ее жизни. Получается, что эти коровки без тренировок и штанг, получают накачанное тело на зависть культуристам-чемпионам. Кроме того, мясо у этих коров - постное, содержащее минимальное количество жира.
11.12.2017 в 13:17

В жизни всех безумцев есть река / и река безумно глубока
Они как будто заранее размечены на разделку туши :D
11.12.2017 в 13:27

Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Господи, у него ягодицы!!
11.12.2017 в 13:27

Fifty Shades of Greeen
На фотках по ссылке не все так страшно, они даже симпатичные местами.
Улыбнула фотка, где несколько тушек развалились в ряд и светят розовыми жопками 8-)
11.12.2017 в 13:39

делай, что должен, и будь, что будет
Интересно, как в статье сочетаются Легкий отел и необходимость кесарева (до 50%) в связи с узким тазовым просветом
11.12.2017 в 14:03

Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
надо было сначала дочитать, а потом лезть под кат....
11.12.2017 в 14:04

~просто прочти про себя тысячу раз "дао дэ цзин"~
Какое кошмарище) я бы подумала, что животное болеет, если бы увидела такое без сопровождающей статьи.
а почему у них шерсть растет только местами?
11.12.2017 в 14:06

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
О, вот оно, то, о чем подумала. При минимуме жира и короткой шерсти, этим коровками нужно обеспечить тёплые климатические условия. =(
Не получится их у нас адекватно разводить наверное... Придется месяцев 8-9 в коровниках держать.
11.12.2017 в 14:10

В жизни всех безумцев есть река / и река безумно глубока
vicky-taiji, в первом видео говорится, что их бреют, чтобы продемонстрировать мускулы.
11.12.2017 в 14:52

Маxмуд, зажигай! ©
вот же ужас :-D
11.12.2017 в 15:27

Музыковедьма
Жуть какая >__< И коровам нормально живется с таким телом? =_=
11.12.2017 в 15:29

~просто прочти про себя тысячу раз "дао дэ цзин"~
Ishytori, а кто их спросил?)
11.12.2017 в 15:33

Don't forget to be the way you are
Ishytori,
у них выбора нет, а вот некоторые люди доводят себя до такого вполне добровольно.
11.12.2017 в 17:37

Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Один вопрос - может, пора уже выращивать тупо мясо? Не корову, которую ещё надо кормить, содержать, обеспечивать микроклимат и прочие танцы с бубном, а просто мясо?
11.12.2017 в 17:49

Don't forget to be the way you are
Black Queen,
пытаются, но это пока ещё дороже. Котлетка выращенная в лаборатории стоит около 200 тысяч евро, по-моему.
11.12.2017 в 18:11

Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Vanna, жаль :-/ Ну, надеюсь, и до этого дойдем все же.
11.12.2017 в 18:15

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Гурманы отмечают необыкновенно вкусное мясо.
мясо у этих коров - постное, содержащее минимальное количество жира.
Кто-нибудь из присутствующих пробовал? Подозреваю, что оно реально только на гурманов и рассчитано.

В качестве примера: решил как-то один наш местный фермер развести герефордов (английская порода коров, тоже очень мясная и, вдобавок, очень лохматая, может жить зимой даже без теплого коровника, гулять прямо в снегу). Так вот, мясо у них так называемое "мраморное" и, как рекламировал заводчик - необычайно вкусное, для гурманов и т.д. Ну, что сказать... специфический вкус, крайне на любителя, ага. Продал в итоге мужик свое стадо. Поскольку никто это "гурманское" мясо не покупал.
11.12.2017 в 18:57

Искусство - это любовь, ставшая достоянием публики. // Любовь строит мостик, а не стену. (с) Sense8
Так и веганом стать недолго!:horror2::lol:
11.12.2017 в 20:24

пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
Фотка криповая.
fermagid.ru/images/krs/byk-belgijskoj-goluboj-p... тут более няшный бычок.