Don't forget to be the way you are
Внимание!
понедельник, 11 декабря 2017
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
What have I learned today?
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
556 Животные
-
500 История
-
458 Хмели-сунели
-
416 Языки
-
349 Человек
-
332 Страны
-
324 Биология
-
279 Знаменитости
-
271 Культура
-
238 Медицина
-
227 Кино
-
212 Литература
-
206 Наука
-
205 Подтверждено
-
177 Техника
-
175 Музыка
-
170 Искусство
-
170 География
-
167 Кулинария
- Список заголовков
Главное меню
на ощупь корова была упругая, как силиконовый мяч.
да, жира минимум в них.
Сегодня основной характеристикой Бельгийской голубой породы является очень большая мышечная масса, как бы удвоенная, практически коровы-бодибилдеры. Этот факт объясняется содержанием в ДНК коров породы Бельгийская голубая, гена, подавляющего действие Миостатина, белка, тормозящего рост мышц по достижении определенного порога. Из-за этого у коров Бельгийской голубой породы, рост мышц практически не прекращается на протяжении всей ее жизни. Получается, что эти коровки без тренировок и штанг, получают накачанное тело на зависть культуристам-чемпионам. Кроме того, мясо у этих коров - постное, содержащее минимальное количество жира.
Улыбнула фотка, где несколько тушек развалились в ряд и светят розовыми жопками 8-)
а почему у них шерсть растет только местами?
Не получится их у нас адекватно разводить наверное... Придется месяцев 8-9 в коровниках держать.
у них выбора нет, а вот некоторые люди доводят себя до такого вполне добровольно.
пытаются, но это пока ещё дороже. Котлетка выращенная в лаборатории стоит около 200 тысяч евро, по-моему.
мясо у этих коров - постное, содержащее минимальное количество жира.
Кто-нибудь из присутствующих пробовал? Подозреваю, что оно реально только на гурманов и рассчитано.
В качестве примера: решил как-то один наш местный фермер развести герефордов (английская порода коров, тоже очень мясная и, вдобавок, очень лохматая, может жить зимой даже без теплого коровника, гулять прямо в снегу). Так вот, мясо у них так называемое "мраморное" и, как рекламировал заводчик - необычайно вкусное, для гурманов и т.д. Ну, что сказать... специфический вкус, крайне на любителя, ага. Продал в итоге мужик свое стадо. Поскольку никто это "гурманское" мясо не покупал.
fermagid.ru/images/krs/byk-belgijskoj-goluboj-p... тут более няшный бычок.