20:10

Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Оказывается, чайную масалу (смесь пряностей) добавляют не при заваривании, а раньше - в воду, которую кипятят для чая.

Апдейт: пардон, в молоко, которое кипятят для чая.

@темы: Кулинария, Страны

Комментарии
29.01.2015 в 20:46

Screw university, I wanna be a pirate!
О_О ОГО
29.01.2015 в 20:51

Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Даниловъ, Чертовски полезно оказалось прочесть инструкцию на коёбочке )))) Я-то всегда вместе с чаем засыпал.
29.01.2015 в 20:53

Screw university, I wanna be a pirate!
Бернар Кусака, завтра отберу у родителей масалу из непала и сварю. *______*
29.01.2015 в 21:21

В воду? кошмар какой. Только молоко, только хардкор. Надо было рассказать как правильно заваривать.
29.01.2015 в 21:31

Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
RBK044, Не люблю я молоко ((((( За инфу спасибо, но молоко я это... совсем не уважаю, хотя бы потому, что оно исключает лимон. Но в посте сейчас исправлю.