22:32

Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами.

@темы: Кулинария

Комментарии
21.10.2014 в 22:54

Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Прочитала как "узнал, как говорят картофельные зразы с грибами", пора спать))))))))
21.10.2014 в 23:06

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Полторы минуты искала различие между Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами. и "узнал, как говорят картофельные зразы с грибами" — точно пора спать.
21.10.2014 в 23:10

- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
так и не нашла различие между Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами. и "узнал, как говорят картофельные зразы с грибами", пока не прочитала предыдущий коммент - точно пора спать [2]
21.10.2014 в 23:23

Идите спать XD Я ору.
21.10.2014 в 23:24

Полторы минуты искала различие между Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами. и "узнал, как говорят картофельные зразы с грибами" — точно пора спать.
А я даже дольше.

Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами.
Как там, есть секретные техники? :)
21.10.2014 в 23:25

Ну,для меня это было впервые поэтому в новинку)
22.10.2014 в 00:16

Так как их готовят? Тема не раскрыта :-D
Полторы минуты искала различие между Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами. и "узнал, как говорят картофельные зразы с грибами" — точно пора спать.
А я даже дольше.

а я забила и поверила на слово :-D
22.10.2014 в 04:58

... идти по жизни танцуя ...
Ну, и что дальше? Я до сих пор не знаю!
Хоть бы рассказал КАК(((( А то похвастался и спать пошел(((
22.10.2014 в 10:29

Arsalan, Варишь картошечку,солишь. По-обычному. Эту картошечку процедить ложечкой
через ситечку (получается мягкая,как тесто почти). Именно через ситечку,выдавливать ложечкой.
Туда добавляешь яйцо или половинку яйца (смотря сколько у тебя там, если много картошечки - то две шт.)
Делаешь начинку из грибов и лука (или чеснока, кому как). Просто жаришь их на масле, солишь, перчишь по вкусу,если надо.
Получившееся (как бы) пюре делишь на части. Из этих частей делаешь лепешки пальчиками.
Лежать они должны на панировочных сухарях (и по краям,чтобы много было). На середину
этой лепешки кладешь начинку и захватываешь края пирожка. Получаются такие два
кирпичика. Форму выпрямляешь ручками. х) Кирпичики - жарить несколько минут с обеих сторон.
Можно к ним сделать соус из брокколи
или любой другой.
22.10.2014 в 10:36

Mrr.Fox,
Ну,для меня это было впервые поэтому в новинку)

Правила сообщества:

3) Запрет на публикацию личной информации. Пожалуйста, не забывайте, что мы публичное сообщество, и ожидаемый контент должен привнести что-то новое и другим участникам. Для личной информации есть дневник.
4) Не публикуйте чересчур уж банального - сегодня я узнал что трава зеленая - во-первых, потому что трава не всегда зеленая, а во-вторых, сообщники вас съедят.

22.10.2014 в 10:39

Какая тут личная информация? Я не очень понял.

Что тут чересчур банального? Я тоже не понял.

Я нарушил правила? о_О
22.10.2014 в 11:42

Mrr.Fox, я не модер ни разу, но мне кажется, что если каждый начнет делиться впечатлениями о рецептах новых блюд, которые он узнал сегодня, то ничего хорошего из этого не выйдет.

"Я узнал, как готовить манную кашу..."
"А я - что полный стакан риса на одну порцию - многовато"

с этим в кулинарное сообщество, ну или в личный дневник)

другое дело, если бы у рецепта, которым вы поделились, была какая-то интересная история, или особенный способ приготовления... даже если в вашем случае это присутствует, вы об этом ничего не сказали))
22.10.2014 в 11:45

Но он же особый,я же так никогда не готовил =3
22.10.2014 в 11:47

Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Да будет вам, только ради говорящих с грибами зраз этот пост должен быть)
22.10.2014 в 11:57

Ну так, никто же не ругается значит все окай.

Тайя, которая душит романтиков, :laugh:
22.10.2014 в 12:14

зелёное сердце
Ethera, соглашусь )))

Mrr.Fox, никто не жалуется, потому что комменты жгут ))) Сам по себе пост ни о чём.
"Пожалуйста, не забывайте, что мы публичное сообщество, и ожидаемый контент должен привнести что-то новое и другим участникам."
Вау, какой-то юзер научился готовить зразы! Это очень полезная и интересная каждому информация))))
22.10.2014 в 13:35

Ну например вон человек не знал как их готовить хД
В самом деле, можно просто пропустить и не комментить, если вам
это ничего не принесло нового.

И да, дневника у меня нет. Нет привычки его вести.
22.10.2014 в 13:46

зелёное сердце
Mrr.Fox, ну так пока он вас в мозг не клюнул, вы и не рассказали, как их готовить Х))) В посте этого не было.
А можно не пропускать и указать на правила и рекомендации. Чтобы в следующий раз было лучше :3

И да, дневника у меня нет. Нет привычки его вести.
Nobody cares ^_________________^
22.10.2014 в 13:47

Видимо CARES,если это кого-то прям так задело.

А вот,если бы я написал рецепт в самом посту -
то это уже было бы нарушением.
22.10.2014 в 13:50

зелёное сердце
Mrr.Fox, не-а, не волнует) Это просто была цитата из правил.
В ближайшем комментарии рецепта не было тоже) Но я рада, что вы таки прочли правила ^_^
22.10.2014 в 13:52

Кто-то рад,офигеть.
22.10.2014 в 13:53

зелёное сердце
Mrr.Fox, только не надо выносить, что вы это узнали, в новый пост в этом сообществе, не стОит! Х)))))))
22.10.2014 в 13:54

Я сегодня узнал,что кому-то зразы пришлись не по вкусу х)