Полторы минуты искала различие между Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами. и "узнал, как говорят картофельные зразы с грибами" — точно пора спать.
так и не нашла различие между Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами. и "узнал, как говорят картофельные зразы с грибами", пока не прочитала предыдущий коммент - точно пора спать [2]
Полторы минуты искала различие между Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами. и "узнал, как говорят картофельные зразы с грибами" — точно пора спать. А я даже дольше.
Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами. Как там, есть секретные техники?
Так как их готовят? Тема не раскрыта Полторы минуты искала различие между Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами. и "узнал, как говорят картофельные зразы с грибами" — точно пора спать. А я даже дольше. а я забила и поверила на слово
Arsalan, Варишь картошечку,солишь. По-обычному. Эту картошечку процедить ложечкой через ситечку (получается мягкая,как тесто почти). Именно через ситечку,выдавливать ложечкой. Туда добавляешь яйцо или половинку яйца (смотря сколько у тебя там, если много картошечки - то две шт.) Делаешь начинку из грибов и лука (или чеснока, кому как). Просто жаришь их на масле, солишь, перчишь по вкусу,если надо. Получившееся (как бы) пюре делишь на части. Из этих частей делаешь лепешки пальчиками. Лежать они должны на панировочных сухарях (и по краям,чтобы много было). На середину этой лепешки кладешь начинку и захватываешь края пирожка. Получаются такие два кирпичика. Форму выпрямляешь ручками. х) Кирпичики - жарить несколько минут с обеих сторон. Можно к ним сделать соус из брокколи или любой другой.
Mrr.Fox, Ну,для меня это было впервые поэтому в новинку)
Правила сообщества:
3) Запрет на публикацию личной информации. Пожалуйста, не забывайте, что мы публичное сообщество, и ожидаемый контент должен привнести что-то новое и другим участникам. Для личной информации есть дневник. 4) Не публикуйте чересчур уж банального - сегодня я узнал что трава зеленая - во-первых, потому что трава не всегда зеленая, а во-вторых, сообщники вас съедят.
Mrr.Fox, я не модер ни разу, но мне кажется, что если каждый начнет делиться впечатлениями о рецептах новых блюд, которые он узнал сегодня, то ничего хорошего из этого не выйдет.
"Я узнал, как готовить манную кашу..." "А я - что полный стакан риса на одну порцию - многовато"
с этим в кулинарное сообщество, ну или в личный дневник)
другое дело, если бы у рецепта, которым вы поделились, была какая-то интересная история, или особенный способ приготовления... даже если в вашем случае это присутствует, вы об этом ничего не сказали))
Mrr.Fox, никто не жалуется, потому что комменты жгут ))) Сам по себе пост ни о чём. "Пожалуйста, не забывайте, что мы публичное сообщество, и ожидаемый контент должен привнести что-то новое и другим участникам." Вау, какой-то юзер научился готовить зразы! Это очень полезная и интересная каждому информация))))
Mrr.Fox, ну так пока он вас в мозг не клюнул, вы и не рассказали, как их готовить Х))) В посте этого не было. А можно не пропускать и указать на правила и рекомендации. Чтобы в следующий раз было лучше :3
И да, дневника у меня нет. Нет привычки его вести. Nobody cares ^_________________^
А я даже дольше.
Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами.
Как там, есть секретные техники?
Полторы минуты искала различие между Узнал,как готовят картофельные зразы с грибами. и "узнал, как говорят картофельные зразы с грибами" — точно пора спать.
А я даже дольше.
а я забила и поверила на слово
Хоть бы рассказал КАК(((( А то похвастался и спать пошел(((
через ситечку (получается мягкая,как тесто почти). Именно через ситечку,выдавливать ложечкой.
Туда добавляешь яйцо или половинку яйца (смотря сколько у тебя там, если много картошечки - то две шт.)
Делаешь начинку из грибов и лука (или чеснока, кому как). Просто жаришь их на масле, солишь, перчишь по вкусу,если надо.
Получившееся (как бы) пюре делишь на части. Из этих частей делаешь лепешки пальчиками.
Лежать они должны на панировочных сухарях (и по краям,чтобы много было). На середину
этой лепешки кладешь начинку и захватываешь края пирожка. Получаются такие два
кирпичика. Форму выпрямляешь ручками. х) Кирпичики - жарить несколько минут с обеих сторон.
Можно к ним сделать соус из брокколи
или любой другой.
Ну,для меня это было впервые поэтому в новинку)
Правила сообщества:
3) Запрет на публикацию личной информации. Пожалуйста, не забывайте, что мы публичное сообщество, и ожидаемый контент должен привнести что-то новое и другим участникам. Для личной информации есть дневник.
4) Не публикуйте чересчур уж банального - сегодня я узнал что трава зеленая - во-первых, потому что трава не всегда зеленая, а во-вторых, сообщники вас съедят.
Что тут чересчур банального? Я тоже не понял.
Я нарушил правила? о_О
"Я узнал, как готовить манную кашу..."
"А я - что полный стакан риса на одну порцию - многовато"
с этим в кулинарное сообщество, ну или в личный дневник)
другое дело, если бы у рецепта, которым вы поделились, была какая-то интересная история, или особенный способ приготовления... даже если в вашем случае это присутствует, вы об этом ничего не сказали))
Тайя, которая душит романтиков,
Mrr.Fox, никто не жалуется, потому что комменты жгут ))) Сам по себе пост ни о чём.
"Пожалуйста, не забывайте, что мы публичное сообщество, и ожидаемый контент должен привнести что-то новое и другим участникам."
Вау, какой-то юзер научился готовить зразы! Это очень полезная и интересная каждому информация))))
В самом деле, можно просто пропустить и не комментить, если вам
это ничего не принесло нового.
И да, дневника у меня нет. Нет привычки его вести.
А можно не пропускать и указать на правила и рекомендации. Чтобы в следующий раз было лучше :3
И да, дневника у меня нет. Нет привычки его вести.
Nobody cares ^_________________^
А вот,если бы я написал рецепт в самом посту -
то это уже было бы нарушением.
В ближайшем комментарии рецепта не было тоже) Но я рада, что вы таки прочли правила ^_^