13:36

"Но пока ты хочешь, чтоб я провалился, — Я вечен, беспечен и неуязвим. "
наряду с шоколадным пирожным брауни существует шоколадное пирожное блонди, в основе, соответственно, белый шоколад.

а еще, может, я один такой неграмотный, но сегодня узнал, что вот эти чудесные звездочки коричневые, на которые я думал, что это корица :facepalm: это звездчатый анис (он же бадьян настоящий).

@темы: Кулинария

Комментарии
19.06.2014 в 16:10

Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее©
лис с седыми ушами, вот эти чудесные звездочки коричневые, на которые я думал, что это корица это звездчатый анис (он же бадьян настоящий).
Вы, просто, не видели, как выглядит необработанная (непротертая) корица. Это натурально свернутая кора дерева. В Тайланде ее продают полуметровыми палками.
Зато я достаточно долго думала, что эти звездочки - гвоздика :lol: Потому, что на цветочек похоже.
19.06.2014 в 16:25

"Но пока ты хочешь, чтоб я провалился, — Я вечен, беспечен и неуязвим. "
Инацея Анацаци, в том и беда - видели мы все... просто думал, кора корой, ароматная, а звездочки-плоды менее вкусные, но для красоты :pink:
19.06.2014 в 19:18

вам честно или необидно?
а еще, может, я один такой неграмотный, но сегодня узнал, что вот эти чудесные звездочки коричневые, на которые я думал, что это корица это звездчатый анис (он же бадьян настоящий).


Удивительно, что вы считали его корицей, он же пахнет совершенно иначе. По мне, так на ваниль больше похоже.)
А в отделе специй вы его тоже не видели? Его там есть обычно, наряду с корицей палочками. Он в глинтвейне, имхо, отличный.