"Но пока ты хочешь, чтоб я провалился, — Я вечен, беспечен и неуязвим. "
наряду с шоколадным пирожным брауни существует шоколадное пирожное блонди, в основе, соответственно, белый шоколад.
а еще, может, я один такой неграмотный, но сегодня узнал, что вот эти чудесные звездочки коричневые, на которые я думал, что это корица
это звездчатый анис (он же бадьян настоящий).
а еще, может, я один такой неграмотный, но сегодня узнал, что вот эти чудесные звездочки коричневые, на которые я думал, что это корица

Вы, просто, не видели, как выглядит необработанная (непротертая) корица. Это натурально свернутая кора дерева. В Тайланде ее продают полуметровыми палками.
Зато я достаточно долго думала, что эти звездочки - гвоздика
Удивительно, что вы считали его корицей, он же пахнет совершенно иначе. По мне, так на ваниль больше похоже.)
А в отделе специй вы его тоже не видели? Его там есть обычно, наряду с корицей палочками. Он в глинтвейне, имхо, отличный.