09:43

Помалкиваю.
крайне неприятное

@темы: Кулинария, Химия

Комментарии
16.05.2014 в 10:07

по ссылке
16.05.2014 в 11:11

В жизни всех безумцев есть река / и река безумно глубока
Интересная подробность, а по сути - что такого? ) его же не из какашек получают. Карбамид, который добавляют в зубную пасту, не лучше :D
Если принюхаться ко многим привычным или приятным запахам, можно почувствовать их органическую природу... :-/
16.05.2014 в 11:23

Сливочно-молочный запах, серьезно? У нас в лабе однажды сушили в жаровом шкафу куриный помет (немножко, несколько кусочков). И я удивлялась, почему запах от него похож на запах сладкого плавленного сырка. А, оказывается, вот оно что)
16.05.2014 в 11:42

Я же живу как во сне, к тому же время от времени умудряюсь забывать, что мне приснилось.
:weep3:
16.05.2014 в 12:08

Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Ой, да ладно вам, а мускус, получаемый от гиппопотама, а смола, используемая в пищевой промышленности (не помню, как называется), которая является выделениями каких-то гусениц? И таких примеров, думаю, не перечесть)
16.05.2014 в 12:10

В жизни всех безумцев есть река / и река безумно глубока
16.05.2014 в 12:40

Помалкиваю.
cuppa_tea, Тайя, которая душит романтиков, Да, я знаю, что много подобных примеров сущесвует, но этот был !внизапен.)
А под спойлер спрятано от впечатлительных)
16.05.2014 в 12:43

Yamatos pink tentacles, хм... я не знаю, насколько впечатлительным надо быть, чтобы этот факт вызвал какие-то негативные эмоции) Не представляю, как такие люди в туалет ходят, каждый раз в шоке, наверное)))
16.05.2014 в 17:42

myland
и что тут такого, кого это может прям так уж впечатлить? не из говна же
16.05.2014 в 17:44

В жизни всех безумцев есть река / и река безумно глубока
#aliceinwonderland,
перестраховаться от наездов не помешает - но другое дело, что аватарку впечатлительные все же увидят :lol: