06:50

Post tenebras spero lucem
Узнала, что хлебобулочные изделия от кондитерских изделий в среде пищевиков отличаются исключительно количеством муки на единицу продукта

@темы: Кулинария, Хмели-сунели

Комментарии
09.02.2014 в 10:37

капибара
то есть, если в бублик положить больше муки, то получится эклер?
09.02.2014 в 11:29

огурцы, васильки, кокаин
quirischa, скорее, наоборот Оо
09.02.2014 в 11:33

капибара
Devistein, из оригинальной записи подобного тоже не следует, но полагаю, что вы правы )
09.02.2014 в 15:39

Post tenebras spero lucem
ну да, в ХБИ мука превалирует в рецептуре (более 2/3), а в кондитерских изделиях муки не более 1/3 от общей массы продукта
09.02.2014 в 17:14

прошло.еееее!
а я всегда думала, чем же они отличаются?
спасибо, что просветили)