Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
Стало открытием для меня, что довольно известная сейчас рыба Пангасиус, он же Морской язык, на самом деле канальный сомик. Пресноводный, да.
хотели его взять
и тут бабка из очереди высунулась:
да вы что!
это же помойная рыба!
она у китайцев в рисовых чеках
химию жрёт.
наши бабки умные)))
да и знают всё обо всём.
короче мы передумали брать его.
Короче люблю я сомятину, язык этот не исключение
если что, проблем с приготовлением прочих видов рыбы не испытываю
последний раз запекал в духовке с лимоном и приправами, обмокнув предварительно в яйце. Получилось очень даже))
а что с лососем?
меня вообще интересует, откуда берутся названия рыб в торговых точках. вчера вот покупала камбалу - на прилавке были какие-то дори, еще пара видов чего-то непонятного (гугл даже таких не знает), несколько видов форели и лосося рядом с семгой. я понимаю, что форель и семга - это как небо и земля, но что они называют лососем?.. и чем различается вся эта форель (3-4 вида)...
Пангасиуса готовлю как любую другую рыбу, без каких-либо хитростей. И да, тоже не люблю лимон с рыбой
Kellaino, и чем различается вся эта форель (3-4 вида)..., может там часть форели речная, с белым мясом?
качество рыбы у них, правда, вполне себе