20:48

Человек идентичный натуральному
не знаю, насколько хмели-сунели, но благодаря этому видео (осторожно, может вызвать потустороннее ощущение))) узнала, что существуют козы без ушей. ну, вообще без, или с крохотными.

Называются козы ламанча (англ вики), и различаются по типам ушей со смешными названиями, например "эльфийские" или "печенька" :3



@темы: Животные

Комментарии
16.05.2020 в 20:54

Even if you are not ready for the day it cannot always be night
вот так посмотришь в лицо козе и сразу понимаешь, почему это сотонинский символ )))
16.05.2020 в 20:56

Человек идентичный натуральному
alinea, именно))))

тем не менее вики пишет, что They are also known for their high milk production, and the comparatively high butterfat content in their milk, and people-loving temperament :3
16.05.2020 в 21:00

Even if you are not ready for the day it cannot always be night
Хмурая птица, да, козы клевые ))) а сыр, сыр!
16.05.2020 в 21:01

Человек идентичный натуральному
alinea, козий? :lol: не знаю, не пробовала)))
16.05.2020 в 21:04

Even if you are not ready for the day it cannot always be night
Хмурая птица, к нему надо привыкнуть, потому что у него, как и у молока, специфический привкус. Но потом это оч вкусно и полезно )) Просто в лицо козе смотреть не надо, а так все в порядке ))))
16.05.2020 в 21:19

Человек идентичный натуральному
alinea, :lol: представила как ем сыр а она на меня СМОТРИТ не мигая
16.05.2020 в 21:31

Even if you are not ready for the day it cannot always be night
Хмурая птица, ахах))) не надо ))))
16.05.2020 в 22:10

Какие лапочки, и эти глазки)))
Сыр козий современный от коровьего не отличается, часто даже вкуснее. Сейчас его делают из пород коз, у которых нет специфических ароматов. У меня есть парочка домашних ферм у которых обожаю брать козьи сыры, особенно выдержанные пару лет и в белой плесени :shuffle2:
16.05.2020 в 22:38

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Безухих щупала вживую :D
А вот с микроушами ещё не видела. Забавные))
16.05.2020 в 22:40

Человек идентичный натуральному
alinea, :-D

Amoku Teiidae, как же так - не отличается? это же все-таки разные виды, разные процессы и все такое...

я не пробовал не потомушо он вонюч, а потомушо приучен что он вовсе не полезный а очень даже вредный из-за дикой жирности
16.05.2020 в 23:07

Человек идентичный натуральному
Koyomy, ыыы!!! клево как :inlove:
16.05.2020 в 23:09

say it in daylight
Милаши :heart:
17.05.2020 в 00:58

Музыковедьма
вот так посмотришь в лицо козе и сразу понимаешь, почему это сотонинский символ )))
Аминь @__@
17.05.2020 в 23:26

Хмурая птица, у меня совершенно противоположное мнение про полезность этого продукта. Я считаю жиры благом для организма, особенно животные жиры. Плюс козье молоко в разы лучше переносится из-за отсутствия дикого количества лактозы, которая есть сахар. Наверное слишком много читаю про АИП и палео питание, личный перекос все дела.

Про разные процессы... они как бы одинаковые на мой взгляд, закваска и выдержка при правильной температуре. У одной из фирм, что я сыры беру есть несколько аналогичных позиций из коровьего и из козьего молока. Давала пробовать разным людям - отличить не смогли. Но так как я лично ничего сложнее крем-творога из морозилки не делала, мои знания могут быть не достаточными и я оценивала в своем предыдущем комментарии именно вкусовые качества.
17.05.2020 в 23:31

Человек идентичный натуральному
Amoku Teiidae, а еще от жиров печень отваливается)

хм, прикольно)
18.05.2020 в 09:59

Хмурая птица, может и отваливает, но лично я знаю двоих людей на кето, у которых прошёл жировой гепатоз печени - даже анализы и УЗИ их смотрела. Так что от алкоголя отвалится быстрее. Но мы уклонились от темы.
Козочки то все равно милейшие :shuffle2: