Человек идентичный натуральному
не знаю, насколько хмели-сунели, но благодаря этому видео (осторожно, может вызвать потустороннее ощущение))) узнала, что существуют козы без ушей. ну, вообще без, или с крохотными.
Называются козы ламанча (англ вики), и различаются по типам ушей со смешными названиями, например "эльфийские" или "печенька" :3
Называются козы ламанча (англ вики), и различаются по типам ушей со смешными названиями, например "эльфийские" или "печенька" :3
тем не менее вики пишет, что They are also known for their high milk production, and the comparatively high butterfat content in their milk, and people-loving temperament :3
Сыр козий современный от коровьего не отличается, часто даже вкуснее. Сейчас его делают из пород коз, у которых нет специфических ароматов. У меня есть парочка домашних ферм у которых обожаю брать козьи сыры, особенно выдержанные пару лет и в белой плесени
А вот с микроушами ещё не видела. Забавные))
Amoku Teiidae, как же так - не отличается? это же все-таки разные виды, разные процессы и все такое...
я не пробовал не потомушо он вонюч, а потомушо приучен что он вовсе не полезный а очень даже вредный из-за дикой жирности
Аминь @__@
Про разные процессы... они как бы одинаковые на мой взгляд, закваска и выдержка при правильной температуре. У одной из фирм, что я сыры беру есть несколько аналогичных позиций из коровьего и из козьего молока. Давала пробовать разным людям - отличить не смогли. Но так как я лично ничего сложнее крем-творога из морозилки не делала, мои знания могут быть не достаточными и я оценивала в своем предыдущем комментарии именно вкусовые качества.
хм, прикольно)
Козочки то все равно милейшие