Расскажи обо мне своим друзьям.
Только в России существует деление на маслины и оливки. При этом в одном из случаев это одно и то же. Натурально созревшие черные оливки редко бывают черными - скорее красноватыми, бордрвыми, коричневыми и т.д., а черный цвет оливки получают благодаря кислородному насыщению для подавления горечи и красителю в процессе обработки. При этом в настоящих черных оливках, созревших натуральным путем, всегда будет косточка, потому как они уже слишком мягкие, чтобы механически вытащить ее, в отличие от классических "маслин без косточки" в России.
Цитата
Вики
Цитата
Вики
Вопрос: ?
1. знал | 167 | (56.61%) | |
2. не знал | 128 | (43.39%) | |
Всего: | 295 |
Это во всех случая одно и тоже. Разница только с косточкой или без косточки, дозревшие или зеленые.