15:49

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
узнала про кустарник Йошта.
это гибрид черной смородины и крыжовника.
с ужасом понимаю, что слышу первый раз, а отзывы "много лет радует садоводов..."
пруф

@темы: Растения

Комментарии
16.02.2015 в 17:06

Ничего доброго, всего страшного!
Так вот, как он правильно называется)) а мы его то сморжовником, то крымодиной...
16.02.2015 в 19:05

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Парасоль, мне ваши названия больше нравятся! )))
16.02.2015 в 19:22

Ни дня без ведра!
Парасоль, о боже, гениально! Я запомню)
16.02.2015 в 20:25

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
А я вот сейчас с ужасом понимаю, что наш дофига сладкий с почти чёрными ягодами "крыжовник" неизвестной породы на даче, посаженный бабушкой 25 лет назад, нифига не крыжовник, а вот это. :susp: Надо маму обрадовать, что это сморжовник крымодина йошта. :alles:
16.02.2015 в 21:23

oh well oh well oh well
Я слышала вариант "крондаль", кажется, это то же самое)
16.02.2015 в 21:25

Непуганый матрос расположен к безобразиям (с)
Мои родственники в Алтайском крае называют ее каренда. Очень вкусная ягода.
16.02.2015 в 23:19

я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
казалось бы, ни к чему, но вдруг вспомнился Йошта Смокрыш

m.diary.ru/~undel21/p7404388.htm?oam
24.02.2015 в 20:55

anywhere-but-here girl
Парасоль, правильно называете ))) йошта - немецкое название, составленное из первых слогов слов "Йоханнисбеере" и "Штахельбеере", "смородина" и "крыжовник" соответственно ))
24.02.2015 в 21:06

Ничего доброго, всего страшного!
.белка, ахах, прекрасно, такие открытия)) спасибо большое)