Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
ух ты...на болгарский перец внешне похожи)) интересно, а это красное - съедобное?))
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
Вроде съедобно. Имеет кисло-сладкий вкус ( напоминает яблоко) яблочко с орешками...отличная диета))))
klinamen, Где купить не знаю. Я, собственно, я запала на упоминание названия "яблоко-кешью" и решила узнать что за зверь такой. Вот подруга говорит, что из него еще самогон гонят Бесценный продукт)
«Яблоки» кешью, благодаря их сочной кисловатой мякоти, кроме прямого употребления в пищу, используются для приготовления джемов, желе, компотов, приправы под названием «чатни» и спиртных напитков. В зависимости от местных традиций, сок перерабатывается либо дистиллируется. Его разбавляют водой и обогащают сахаром, получая освежающий напиток «кажуина» (порт. Cajuína), который настолько же популярен в странах Латинской Америки, как апельсиновый сок в Северной Америке или Европе. В индийском штате Гоа делают ликёр фенни (Fenny). Его готовят из перебродившего сока плодов кешью путём нескольких возгонок, в результате чего получается очень крепкий (до 40 градусов) напиток со своеобразным вкусом и ароматом. (википидец)
В Тае была на фабрике кешью и пила сок из этих яблочек. Считается очень полезным, бла-бла-бла, но простл было очень интересно попробовать. По мне так на вкус похоже на квас. )))
присоединяюсь к вопросу
Где купить не знаю. Я, собственно, я запала на упоминание названия "яблоко-кешью" и решила узнать что за зверь такой. Вот подруга говорит, что из него еще самогон гонят
Спасибо))
реальни яблоки!
«Яблоки» кешью, благодаря их сочной кисловатой мякоти, кроме прямого употребления в пищу, используются для приготовления джемов, желе, компотов, приправы под названием «чатни» и спиртных напитков. В зависимости от местных традиций, сок перерабатывается либо дистиллируется. Его разбавляют водой и обогащают сахаром, получая освежающий напиток «кажуина» (порт. Cajuína), который настолько же популярен в странах Латинской Америки, как апельсиновый сок в Северной Америке или Европе. В индийском штате Гоа делают ликёр фенни (Fenny). Его готовят из перебродившего сока плодов кешью путём нескольких возгонок, в результате чего получается очень крепкий (до 40 градусов) напиток со своеобразным вкусом и ароматом. (википидец)
Ну вот, теперь я хочу это попробовать
И тогда, получатся, как с арахисом, что вроде как и не орех он вовсе...По мне так на вкус похоже на квас. )))