Суминатор(с)
Отношение к кинзе заложено в генах. Некоторым людям вкус и запах растения напоминает мыло. Оказывается, это связано с определенными генетическими мутациями.
больше
больше
зашла написать, что "какое мыло, это ж клопы"
а на запах похрен, он нормальный/приятный
Удивляет количество людей, которым в наш просвещённый век знаком натуральный запах клопов!
читать дальше
Кинзу получается раньше просто не любила, от мутации так просто не избавишься)))
А что, наш просвещённый век как-то отменяет клопов на малине в бабушкином огороде?
Кинзу обожаю, ем пучками))
но на вкус говно
кориандр терпеть не могу, вот прям самая мерзкая приправа для меня. и как же бесит, что его добавляют почти во все смешанные приправы! а кинза-зелень довольно специфичная, но на вкус и запах +/- норм. и что-то общее с лесными клопами тоже есть) помнится, однажды осенью клопов было столько, что все стены в квартире были ими покрыты. не сплошняком, конечно, но клопы были большие, сантиметра в полтора длиной, и нажористые. по ночам падали со стен и потолка, вечерами возбужденно летали, иногда врезаясь в человеческих существ. ну и воздух, соответственно, часто портили) видимо, тогда меня жизнь к кинзе готовила))
это же сколько их должно быть, чтобы запах чувствовался?)
What can i do, для запаху достаточно одного клопика, но его требуется порядком вывести из себя))
Да, только приправа это молотые семена кинзы, а не листья.
Молотый кориандр использую при готовке, а зелень не переношу просто. Один раз обнаружила ее в соусе купленной шаурмы, пришлось выкидывать, есть я её не смогла.
Короче, все узнали много нового)
Я до этих комментариев даже не знала, что клопы бывают ещё и древестными, и понятия не имею как они пахнут, но коньяк и кинза, как мне кажется, по запаху совершенно не похожи))