11:49 

Vanna
Don't forget to be the way you are
Узнала о породе коров Бельгийская голубая. Хороша тем, что мяса в ней намного больше, чем во всех остальных известных, но вот вид очень уж жуткий, их ещё называют коровы-бодибилдеры.

Фото.

Ссыль. Там ещё больше фото.

@темы: Животные, Биология

Комментарии
2017-12-11 в 12:18 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Итическая сила!

2017-12-11 в 12:31 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Это ж сколько стероидов в нее закачали!)))

2017-12-11 в 12:34 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
2017-12-11 в 12:40 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Такое чувство, что в ней максимально мало процентов жира. Интересно, об этом нигде не говорится?

2017-12-11 в 12:42 

a-estella
everything is connected
уж сколько лет прошло с тех пор, как меня занесло на сельхоз ярмарку в Бельгии, а коров этих помню до сих пор, незабываемое впечатление))
на ощупь корова была упругая, как силиконовый мяч.

2017-12-11 в 12:43 

Vanna
Don't forget to be the way you are
Комментатор 1,
да, жира минимум в них.

2017-12-11 в 12:43 

Neitent
Птичка шизокрылая, Борец С Режимом Дня
епт:susp:

2017-12-11 в 12:44 

HousemAnka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Такое чувство, что в ней максимально мало процентов жира. Интересно, об этом нигде не говорится?

Сегодня основной характеристикой Бельгийской голубой породы является очень большая мышечная масса, как бы удвоенная, практически коровы-бодибилдеры. Этот факт объясняется содержанием в ДНК коров породы Бельгийская голубая, гена, подавляющего действие Миостатина, белка, тормозящего рост мышц по достижении определенного порога. Из-за этого у коров Бельгийской голубой породы, рост мышц практически не прекращается на протяжении всей ее жизни. Получается, что эти коровки без тренировок и штанг, получают накачанное тело на зависть культуристам-чемпионам. Кроме того, мясо у этих коров - постное, содержащее минимальное количество жира.

2017-12-11 в 13:17 

cuppa_tea
Крабовладелец
Они как будто заранее размечены на разделку туши :D

2017-12-11 в 13:27 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Господи, у него ягодицы!!

2017-12-11 в 13:27 

Aldhissla
Fifty Shades of Greeen
На фотках по ссылке не все так страшно, они даже симпатичные местами.
Улыбнула фотка, где несколько тушек развалились в ряд и светят розовыми жопками 8-)

2017-12-11 в 13:39 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
Интересно, как в статье сочетаются Легкий отел и необходимость кесарева (до 50%) в связи с узким тазовым просветом

2017-12-11 в 14:03 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
надо было сначала дочитать, а потом лезть под кат....

2017-12-11 в 14:04 

vicky-taiji
☆♪常夏の魔女♪☆
Какое кошмарище) я бы подумала, что животное болеет, если бы увидела такое без сопровождающей статьи.
а почему у них шерсть растет только местами?

2017-12-11 в 14:06 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
О, вот оно, то, о чем подумала. При минимуме жира и короткой шерсти, этим коровками нужно обеспечить тёплые климатические условия. =(
Не получится их у нас адекватно разводить наверное... Придется месяцев 8-9 в коровниках держать.

2017-12-11 в 14:10 

cuppa_tea
Крабовладелец
vicky-taiji, в первом видео говорится, что их бреют, чтобы продемонстрировать мускулы.

2017-12-11 в 14:52 

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
вот же ужас :-D

2017-12-11 в 15:27 

Ishytori
Музыковедьма
Жуть какая >__< И коровам нормально живется с таким телом? =_=

2017-12-11 в 15:29 

vicky-taiji
☆♪常夏の魔女♪☆
Ishytori, а кто их спросил?)

2017-12-11 в 15:33 

Vanna
Don't forget to be the way you are
Ishytori,
у них выбора нет, а вот некоторые люди доводят себя до такого вполне добровольно.

2017-12-11 в 17:37 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Один вопрос - может, пора уже выращивать тупо мясо? Не корову, которую ещё надо кормить, содержать, обеспечивать микроклимат и прочие танцы с бубном, а просто мясо?

2017-12-11 в 17:49 

Vanna
Don't forget to be the way you are
Black Queen,
пытаются, но это пока ещё дороже. Котлетка выращенная в лаборатории стоит около 200 тысяч евро, по-моему.

2017-12-11 в 18:11 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Vanna, жаль :-/ Ну, надеюсь, и до этого дойдем все же.

2017-12-11 в 18:15 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Гурманы отмечают необыкновенно вкусное мясо.
мясо у этих коров - постное, содержащее минимальное количество жира.
Кто-нибудь из присутствующих пробовал? Подозреваю, что оно реально только на гурманов и рассчитано.

В качестве примера: решил как-то один наш местный фермер развести герефордов (английская порода коров, тоже очень мясная и, вдобавок, очень лохматая, может жить зимой даже без теплого коровника, гулять прямо в снегу). Так вот, мясо у них так называемое "мраморное" и, как рекламировал заводчик - необычайно вкусное, для гурманов и т.д. Ну, что сказать... специфический вкус, крайне на любителя, ага. Продал в итоге мужик свое стадо. Поскольку никто это "гурманское" мясо не покупал.

2017-12-11 в 18:57 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Так и веганом стать недолго!:horror2::lol:

2017-12-11 в 20:24 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Фотка криповая.
fermagid.ru/images/krs/byk-belgijskoj-goluboj-p... тут более няшный бычок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

What have I learned today?

главная