23:22 

Wilt?
Немного запоздало подводим итоги Дня Суперзнаний. Победителем становится Кеиннари и следующий интригующий факт из биографии Чудо-Женщины:

30.06.2017 в 18:34
Пишет Кеиннари:

В комиксах у Чудо-Женщины была чёрная сестра-двойняшка по имени Нубия. По канону Ипполита слепила из глины двух дочерей: Диану из белой, а Нубию из черной. Но сразу после оживления Нубию похитил Арес и воспитывал её, как оружие для уничтожения амазонок.

Википедия

URL записи




Поздравляем!
100 епонов уже мчатся к победителю.

Большое спасибо всем за участие — благодаря вам День получился замечательным :)

@темы: День Суперзнаний!

URL
Комментарии
2017-07-04 в 02:51 

Cisnami
Я же живу как во сне, к тому же время от времени умудряюсь забывать, что мне приснилось.
А сюжеты комиксов так важны, чтобы их сюда добавлять? Их там будут сотни, не известные людям, не "курящим" данный фендом. Книги\аниме дальше пойдут? Лично я не вижу в этом "знания".

2017-07-04 в 03:58 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Cisnami, +1. Я, как человек, не "курящий" данный фендом, абсолютно с вами согласна. К тому же, данный факт победил в последний момент, когда итоги подвели (цитирую) "немного запоздало". Как-то не совсем честно получилось. Еще вчера вечером лидировал совершенно другой факт, действительно интересный всем.

2017-07-04 в 06:53 

Wilt?
Непонятно, что нечестного в том, что больше людей успело прочитать все факты и проголосовать. Многие не посещают дайри на выходных.

За факт голосовали исключительно посетители сообщества — именно большинство и выбирает. Причем тут "важность"? Если выбрали большинством — значит, да, важны. Если ваше мнение не совпало — это не повод обвинять автора, проголосовавших или кого-то еще. И портить им настроение, кстати говоря, тоже.

URL

What have I learned today?

главная