Крекер с солью
Этнический упырь, штатный злодей, сам себе гаечка
Для людей работающих с текстом, это, наверное, хмели-сунели, но вдруг.

Узнала сегодня, что существуют такие параметры как классическая и академическая тошнота текста.
Они показывают частоту самого употребляемого слова в тексте.

Классическая вычисляется путем извлечения квадратного корня из количества раз, которое слово встречается в тексте; при этом она не может быть меньше 2,64 даже если слово используется в тексте меньше семи раз (такое вот допущение). При этом объем текста не учитывается.
Академическая рассчитывается по формуле с учетом общего количества слов в тексте и имеет процентное значение.

Согласно пруфу оба параметра используются копирайтерами для соблюдения релевантности текста поисковым запросам, а еще для того чтобы он не был сочтен спамом.

@темы: Интернет